学海无涯机电社区

?找回密码
?立即注册
搜索
查看: 90|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

山西高平市直角行星减速机厂家性价比高的制造商

[复制链接]
威望
12
金钱
5
贡献
43

4

主题

4

帖子

76

积分

注册会员

Rank: 2

积分
76
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2019-7-15 10:08:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上海万巢行星机减速机摆线针轮减速机是一种结构紧凑、传动比大,在一定条件下具有自锁功能的传动机械。而且安装方便、结构合理,得到越来越广泛的应用。他是在涡轮蜗杆减速机输入端加装一个斜齿轮减速机,构成的多级减速器可获得非常低的输出速度,比单级涡轮减速机具有更高的效率,而且振动小、噪音及能耗低。
减速机在长期运行后,经常会出现磨损、渗漏等问题,最主要的是:
1、减速机轴承室磨损。
2、减速机齿轮轴轴径磨损,主要磨损部位在轴头、键槽等部位,
3、减速机传动轴的轴承位磨损。
减速机出现磨损后,传统的解决办法是补焊或刷镀后进行机加工修复,但两这者均存在弊端:补焊高温产生的热应力无法完全消除,易造成材质的损伤,致使部件出现弯曲或断裂;而电刷镀会受涂层厚度的限制,容易产生剥落,而且以上两种方法都是用金属修复金属,仍属于“硬对硬”的配合关系,在各力的综合作用下,可能造成二次磨损。一些大的轴承企业更是无法实现现场解决,需依赖外协修复。现代西方国家开始用高分子复合材料来解决磨损问题,较好的如美嘉华系列,其特有的抗压强度、良好的塑性变形及超强的机加工性能,在磨损问题的治理中体现出快速、方便、耐用的特性,而且免拆卸免机加工的特点使得既不受无补焊热应力影响,修复厚度也不受到限制,同时这种材料具备的退让性,可以吸收设备的冲击震动,避免再次磨损的可能性,大大延长了设备部件的使用寿命,节省了大量宝贵的停机停产时间,企业可以第一时间自主解决。
针对渗漏问题来说,摆线针轮减速机的漏油故障一般容易产生的部位在齿轮箱、轴承箱、螺纹密封、机械密封等部位,由于长时间大扭矩的机械运动,齿轮箱啮合的间隙容易变大,造成较大的噪音及设备的振动。再加上密封部位长期工作在高速、高温状态中,也时常发生渗漏油情况。传统方法是拆卸并打开减速机后,更换密封的垫片或者是涂抹密封胶,费时费力不说,而且难以确保密封的效果,在运行中还可能再次出现泄漏。现代一般是在设备运行中添加新型润滑剂来解决这一问题,超级润滑剂是一种油品的添加剂,不会对油品造成污染或使油品变质,能实现在不停机的情况下解决安全隐患,为企业节约了高额的维修或更换成本。如迈特雷超级密封剂&润滑剂,自润滑性能出众,能有效减小啮合部位的间隙,缓解设备噪音及密封部位的渗漏油问题。美嘉华高分子材料也可现场治理渗漏,而且其优越的粘着力、耐油性及350%的拉伸度,还能克服减速机振动的影响,很好地解决了减速机渗漏的问题。
上海万巢行星减速机行星减速机行业的兴起推动了机械行业的自动化进程,在使用减速机的过程中我们要注意减速机的保养和维护。时检修,排除故障,定期的保养可以增加减速机使用的寿命,

学海无涯机电社区欢迎您
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|小黑屋| 学海无涯机电社区 ?

GMT+8, 2019-10-3 09:24 365bet邮箱无法验证 , Processed in 0.131042 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz!

? Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表